Peringatan Hari Kesaktian Pancasila dan Aksi Peduli Palu, Donggala
Berita Dan Informasi | Senin, 01 Oktober 2018 - 06:39 | Dibaca 143 kali

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila ke-53 Tahun 2018, digelar dalam bentuk upacara bendera hari kesaktian Pancasila  di lapangan kantor Pemerintah Kabupaten(1/10).

Upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila, dipimpin Wakil Bupati Muchlis Tapi-Tapi, S.Ag  dengan tema “Pancasila sebagai landasan kerja untuk mencapai prestasi bangsa,".

Dalam upacara tersebut dilakukan pembacaan Ikrar Setia kepada Pancasila. Diikuti oleh seluruh pejabat Daerah serta Forkopimda, TNI dan POLRI serta ASN lingkup Pemda Halut.

Di akhir upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila,  Pemkab Halut menggelar Aksi penggalangan dana di semua SKPD lingkup Pemda Halut sebagai bentuk kepedulian Pemda terhadap bencana Gempa dan Tsunami yang menimpa Saudara-Saudara di Palu dan Donggala  sulawesi Tengah.(gus/smi,alle)