APBD 2016 PEMDA Halmahera Utara
Pengumuman | Senin, 01 Februari 2016 - 02:34 | Dibaca 1124 kali

Pengunjung Website yang kami hormati, pada hari ini Februari 1, 2016, kami telah mempublikasikan dokumen APBD 2016 Pemda Halmahera Utara Beserta Rincian APBD 2016, Kami berharap Dokumen ini dapat menjadi bagian dari kita semua dimana dari dokumen inilah Pemerintah Daerah Dapat menyampaikan kepada Masyarakat dan stakeholder tentang rencana Renana Kerja Pemerintah Daerah 2016. Dokumen ini juga di harapkan sebagai bagian kerja sama Masyarakat dan Stakeholders untuk dapat memberikan dukungan dalam pelaksanaan program kerja 2016 dan bukti Akuntabilias dan Transparasi kami terhadap masyarakat dan stakholders. Jika bapak/Ibu/ Sdr/i ingin memiliki dokumen APBD 2016 tersebut silahkan langsung saja download di Bank Data yang telah tersedia di Website ini.

Demikian yang dapat kami sampaikan dan atas kunjungan dan kerja samanya di ucapkan terima kasih. (Jr)